Sogliola gratinata e mele

Sogliola gratinata e mele

4.2 24 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 4 fette di pane integrale
  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 limone la scorza grattugiata
  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • ½ spicchio di aglio
  • 4 filetti di sogliola (circa 400 g)
  • 500 g di acqua
  • pepe bianco macinato q.b.
  • sale q.b.
  • 1 mela Granny Smith a fette sottili

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 21.8 g
Calorías 1182 kJ / 282 kcal
Grasa 9.7 g
Fibra 3.4 g
Carbohidratos 27 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...