Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di bietole a strisce grossolane (peso netto)
- 100 g di pecorino Romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 100 g di pomodori a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a fettine
- 50 g di carota, pelata e a rondelle (0,5 cm)
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 320 g di riso integrale (cottura 45-50 minuti)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1932.9 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 68.4 g
- Grasa
- 14.2 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 1393.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Farrotto integrale alle verdure
50min
Pancotto fave e zucca
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Sorgo con platessa e arcobaleno di verdure
3h
Orzo, cavolfiore e pollo
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Fusilli ai legumi e verdure di primavera
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Riso basmati, fave e piselli
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Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
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Zuppa di spinaci e grano saraceno
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Riso integrale con spinaci (per 2 persone)
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Riso integrale alla cantonese
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Minestra di zucca e riso integrale
1 Std. 20 Min