Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de poireau, coupé en morceaux
- 100 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 20 g de beurre
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de vin blanc sec, type riesling
- 330 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galettes de viande et choucroute
40 min
Crème de chou-fleur
40 min
Velouté de champignons
20min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1 Std.
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 min
Potage Saint-Germain
45 min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 min
Crème d'endive au colombo
30 min
Soupe de laitue
35 min