Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 300 g d'eau
- 120 g de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 2 maquereaux frais entiers, levés en filets par votre poissonnier
- 50 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1467 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 22.8 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 18.5 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Raie aux câpres
45 min
Moules au curry
40 min
Coquillages à la fondue de poireaux
35 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Papillote de truite aux pommes et curry
30 Min
Marmite aux palourdes
1 godz. 50 min
Salade de raie
1 godz. 45 min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Moules marinières au gingembre
25 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min