Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 70 g de concentré de tomate
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (thym, fenouil, persil, laurier)
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées, prêtes à cuire
- 300 g de crevettes roses, crues et non décortiquées (entières)
- 300 g de filets de poisson blanc (cabillaud, par exemple)
- 500 g d'eau
- 1 dose de safran
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1190 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de poisson
20 min
Lotte à la provençale
50min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Cotriade
1h
Bourride
1h
Bouillabaisse
1 godz. 15 min
Osso-buco de lotte
45 min
Bisque de crevettes
30min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Cari poisson
35 min
Marmites de la mer
45 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min