Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de haricots blancs en boîte, rincés et égouttés
- ½ cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 20 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'eau
- 2 tranches de jambon de Bayonne
- 6 feuilles de roquette
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 331 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 4.5 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Bavarois d'asperge
15min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Verrine saumon-endive
10min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Verrines printanières
25min
Mousses de betterave en deux façons
15min