Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de haricots blancs en boîte, rincés et égouttés
- ½ cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 20 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'eau
- 2 tranches de jambon de Bayonne
- 6 feuilles de roquette
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 331 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 4.5 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousses de betterave en deux façons
15min
Bavarois d'asperge
15min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Clémentine farcie au crabe
20min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Ballotine comme un macaron
25min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min