Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 petit chou frisé, coupé en quatre, puis en chiffonnade, et une grande quantité d'eau
- 350 g de carotte, coupée en deux dans la longueur
- 300 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de lardons
- 1 cube de bouillon de volaille
- 180 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 1 petite pintade, coupée en six morceaux
- 5 petites pommes de terre, coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2052 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Lapin marengo
1 godz.
Osso-buco
1h 20min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Effiloché de lapin et fèves au thym
1h 15min
Farci charentais
2h
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 godz. 30 min
Lapin à la moutarde
1 godz.
Lapin à la provençale
1 godz.
Palette à la diable
1 godz.
Rognons de veau au xérès
25min
Joues de porc à la bière
1h 10min