Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 orange non traitée, jus et zeste
- 80 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de vin blanc
- 500 g de tomates, coupées en quartiers
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de petites pommes de terre nouvelles
- 600 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1389 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Lotte à la provençale
50min
Tajine de poissons au curry
55min
Curry de poisson
45min
Turbot sauce salsa
40min
Fondue de lotte au curcuma
35 Min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Cari poisson
35 Min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Blanquette de cabillaud
55min
Osso-buco de cabillaud
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15 min