Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 c. à soupe de sucre
- 300 g de Toblerone® noir, cassé en morceaux en suivant les «pointes»
- 2 œufs
- 400 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2236 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 40 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milanais
3 Std.
Moutarde de Bénichon
40 Min
Mousse au thon
5 Min
Rösti bernois
40 Min
Papet vaudois
55min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Croissants au jambon
35 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min