Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 c. à soupe de sucre
- 300 g de Toblerone® noir, cassé en morceaux en suivant les «pointes»
- 2 œufs
- 400 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2236 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 40 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Mousse au thon
5 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Croissants au jambon
35 Min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Sauce à salade à la française
20min
Milanais
3 godz.
Papet vaudois
55 Min
Macaronis du chalet
45 min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min