![Nœud au lard Nœud au lard](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3ddb9124-486c-4a15-b27f-2d960ddd2b74/Derivates/529b370a-c10a-4ffc-a6a7-b0635bf09541.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lait
- 2 c. à café de sucre
- ½ cube de levure boulangère fraîche, (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine pour tresse
- 1 ¾ de c. à café de sel
- 60 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 160 g de lardons
- 20 g de germes d’oignons
- 1 œuf, battu
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1334 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Mousse au Toblerone®
3h 10 min
Spätzlis au fromage
1 godz. 10 min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Rösti bernois
40 min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Pain tessinois
1h 50 min
Croissants au jambon
35 min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min