Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lait
- 2 c. à café de sucre
- ½ cube de levure boulangère fraîche, (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine pour tresse
- 1 ¾ de c. à café de sel
- 60 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 160 g de lardons
- 20 g de germes d’oignons
- 1 œuf, battu
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1334 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte flambée au lard
40 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Papet vaudois
55min
Cake aux branches
1h 10min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Knöpflis
50min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Croissants au jambon
35min
Sauce à salade à la française
20 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min