Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lait
- 2 c. à café de sucre
- ½ cube de levure boulangère fraîche, (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine pour tresse
- 1 ¾ de c. à café de sel
- 60 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 160 g de lardons
- 20 g de germes d’oignons
- 1 œuf, battu
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1334 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Pain tessinois
1h 50min
Croissants au jambon
35 min
Focaccia aux tomates
40 Min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Knöpflis
50 Min
Milanais
3 godz.
Pain paysan
3 godz.
Spätzlis au fromage
1 godz. 10 min