Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de sucre
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de miel
- 300 g de lait
-
½
cube de levure boulangère fraîche (20 g) émiettée
o bien 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 1 sachet de safran en poudre (125 mg)
- 500 g de farine
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf, battu pour badigeonner
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 1399 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 8 g
Recetas alternativas
Milanais
3 Std.
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Moutarde de Bénichon
40 Min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Pain paysan
3 Std.
Papet vaudois
55min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Tarte au vin cuit
45 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min