Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de sucre
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de miel
- 300 g de lait
-
½
cube de levure boulangère fraîche (20 g) émiettée
o bien 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 1 sachet de safran en poudre (125 mg)
- 500 g de farine
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf, battu pour badigeonner
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 1399 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 8 g
Recetas alternativas
Tresse bernoise
1h 45min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Cake aux branches
1h 10min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Milanais
3h
Papet vaudois
55min
Gâteau des rois
1h 55min
Pain paysan
3h
Petits pains du 1er août
1h 10min