Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de farine
- 200 g d'eau, tiède
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 20 g huile d'olive, et un peu pour huiler
- 1 ¼ c. à café de sel
- 250 g de lardons
- 300 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- 200 g de crème, 30% m.g. min.
- ¼ c. à café de poivre noir, moulu
- 2 - 3 d'oignons, en rondelles
- 1 bouquet de mélange d'herbes aromatiques, fraîches, selon les goûts (ex. ciboulette, persil)
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1504 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Chutney de courge et d'abricots
Ninguna valoración
Séré aux herbes
10min
Mousse au thon
5min
Pizza alla romana
Ninguna valoración
Lasagnes classiques
2h
Brownies
45 min
Brownies
1h
Tarte aux légumes
25min
Riz Casimir (8 portions)
1h
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Gâteau à la crème
45 min