Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
-
½
cube de levure fraîche (20 g)
o bien 2 c. à café de levure sèche - 1 c. à café de sucre
- 420 g de farine
- 2 c. à café de sel
Garniture
- 20 g d'huile d'olive
- 20 g d'eau
- 2 brins de romarin frais, lavé et séché
- 2 - 3 pincées de sel de mer en gros grains
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1397 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 54.4 g
- Grasa
- 10.7 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Milanais
3hod.
Risotto alle cinque P
30min
Grittibenz sucré
2小时 15 分钟
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Mousse au Toblerone®
3u. 10min
Pain paysan
3hod.
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Focaccia aux tomates
40min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min