Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de sucre
- ½ gousse de vanille
- 175 g de beurre, mou coupé en morceaux
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 250 g de farine
- 50 g de cacao en poudre (toutes sortes)
- 50 g de cacao sucré en poudre, à diluer
- 1 c. à café de poudre à lever
- 6 barres de chocolat suisse, type branches
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1715 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 22 g
Recetas alternativas
Tresse bernoise
1h 45min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Cake Mississippi clair
1h 15 min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Miroirs
1h 40 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Milanais
3h