Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine
- 200 g de sucre
- 100 g de crème fraîche
- 100 g de beurre, doux
- 3 œufs
-
20
g de whisky, (tout type)
o bien 20 g de jus d'orange - 1 c. à café de poudre à lever
- ½ c. à café de gousse de vanille en poudre
- 1 pincée de sel
- 6 barres de chocolat suisse, type branches, chocolat noir (de 23 g)
Le glaçage
- 100 g de sucre
-
40
g de whisky, (tout type)
o bien 40 g de jus d'orange
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1226 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milanais
3 Std.
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Gâteau des rois
1h 55 min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Gâteau à la crème
45min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Pain tessinois
1h 50 min.
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min