![Cake Mississippi clair Cake Mississippi clair](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7db23e72-8355-41df-935a-1fc1879208b3/Derivates/ecb25311-1c00-40a0-9820-c39d0a8b92aa.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine
- 200 g de sucre
- 100 g de crème fraîche
- 100 g de beurre, doux
- 3 œufs
-
20
g de whisky, (tout type)
o bien 20 g de jus d'orange - 1 c. à café de poudre à lever
- ½ c. à café de gousse de vanille en poudre
- 1 pincée de sel
- 6 barres de chocolat suisse, type branches, chocolat noir (de 23 g)
Le glaçage
- 100 g de sucre
-
40
g de whisky, (tout type)
o bien 40 g de jus d'orange
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1226 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Cuchaule
2h 30min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Gâteau des rois
1h 55min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Milanais
3h
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Pain tessinois
1h 50 min
Croissants au jambon
35 min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min