Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le cake
- 250 g de noisettes
- 150 g de chocolat noir, en morceaux (3 cm)
- 200 g de sucre
- 125 g de beurre, mou
- 120 g de farine
- 4 jaunes d'œufs
- 1 ½ c. à café de poudre à lever
- 2 pincées de sel
- 4 blancs d'œufs
Le décor
- 100 g de crème entière
- 80 g de raisin, rose
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 poire, en quartiers (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 339 kJ / 1409 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 23 g
Recetas alternativas
Tresse bernoise
1h 45min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Cake aux branches
1h 10min
Miroirs
1 godz. 40 min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Bruns de Bâle
8 Std. 40 Min
Milanais
3h
Papet vaudois
55 min