Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g de lait
- 175 g d'eau, tiède
-
½
cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g) émiettée
o bien 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 500 g de farine rustique, et un peu plus pour saupoudrer
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 978 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 2 g
Recetas alternativas
Milanais
3 Std.
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Polenta tessinoise
45min
Gâteau des rois
2h 15min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Papet vaudois
55 min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1h 45min