
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g de lait
- 175 g d'eau tiède
-
½
cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g) émiettée
o bien 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 500 g de farine rustique et un peu plus pour saupoudrer
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 234 kcal / 978 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 43 g