Focaccia aux tomates

Focaccia aux tomates

4.1 42 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
9 morceaux

Ingredientes

  • 500 g de farine
  • 230 - 250 g d'eau
  • 1 cube de levure boulangère fraîche (20 g)
  • 40 g d'huile végétale et un peu plus pour travailler
  • 1 pincée de sucre
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 - 2 tomate(s) coupée(s) en rondelles (voir conseil)
  • un peu de gros sel pour saupoudrer

Inf. nutricional por 1 morceau/part

Calorías 237 kcal / 992 kJ
Proteína 7 g
Grasa 5 g
Carbohidratos 40 g
Fibra 2.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...