Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de farine
- 230 - 250 g d'eau
- 1 cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 40 g d'huile végétale et un peu plus pour travailler
- 1 pincée de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 - 2 tomate(s), coupée(s) en rondelles (voir conseil)
- un peu de gros sel pour saupoudrer
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 992 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milanais
3 Std.
Pain toupie rapide
40min
Crème glacée aux fruits
5min
Mousse au thon
5min
Focaccia au romarin
2h 30min
Papet vaudois
55min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Croissants au jambon
35min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min