Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de beurre froid, et un peu plus pour beurrer le moule
- 300 g de cerneaux de noix
- un peu de beurre
- 300 g de farine
- 400 g de sucre
- 150 g de beurre
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- un peu d'eau, pour badigeonner
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 3414 kJ / 817 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 82 g
- Grasa
- 49 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 Std. 20 Min
Gâteau des rois
2 godz. 15 min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Tarte flambée vaudoise
1h 30min
Pain paysan
3h
Tresse russe aux canneberges
3h
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Gâteau de Linz
1h
Gâteau du Vully
2h 30min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Cuchaule
2h 30min