Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de beurre froid, et un peu plus pour beurrer le moule
- 300 g de cerneaux de noix
- un peu de beurre
- 300 g de farine
- 400 g de sucre
- 150 g de beurre
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- un peu d'eau, pour badigeonner
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 3414 kJ / 817 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 82 g
- Grasa
- 49 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tresse bernoise
1h 45min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1u. 20min
Gâteau du Vully
2h 30min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Tresse russe aux canneberges
3h
Bonhomme en pâte
2h 10 min
Tarte au vin cuit
45min
Milanais
3h
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Caramels à la crème
2u.
Focaccia croustillante
2h 10 min
Risotto aux bolets et au brie
35min