Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émietté
- 500 g de farine à tresse et un peu plus pour le plan de travail
- 60 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 50 g de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g de raisins sultanines foncés
- 3 c. à soupe d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1920 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 13 g
Recetas alternativas
Milanais
3hod.
Bonhomme en pâte
2小时 10 分钟
Miroirs
1hod. 40min
Nœud au lard
2小时 10 分钟
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Focaccia aux tomates
40min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min