Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émietté
- 500 g de farine à tresse et un peu plus pour le plan de travail
- 60 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 50 g de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g de raisins sultanines foncés
- 3 c. à soupe d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1920 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 13 g
Recetas alternativas
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Pain tessinois
1h 50min
Croissants au jambon
35 min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Risotto alle cinque P
30 min
Milanais
3h
Gâteau des rois
1 godz. 55 min