Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 140 g d'huile de colza
- 100 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 150 g de mayonnaise
- 80 g de vinaigre de vin blanc
- 1 c. à soupe de sucre glace
- ½ c. à soupe de moutarde, mi-forte
- 4 pincées de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1952 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 3.6 g
- Grasa
- 50 g
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