Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 140 g d'huile de colza
- 100 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 150 g de mayonnaise
- 80 g de vinaigre de vin blanc
- 1 c. à soupe de sucre glace
- ½ c. à soupe de moutarde, mi-forte
- 4 pincées de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1952 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 3.6 g
- Grasa
- 50 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macaronis du chalet
45 Min
Bonhomme en pâte
2小时 10 分钟
Moutarde de Bénichon
40min
Mousse au thon
5 dk
Sauce cocktail
5 dk
Salade de carottes et crackers au sésame
1小时
Pain paysan
3hod.
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Beurre aux herbes
5 dk
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Sauce à salade à la française
20 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min