![Pain aux poires Pain aux poires](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8bbc945f-dbaf-4929-9b4c-aadca0cbdefc/Derivates/4466bccb-1269-4136-af5b-ca089e44d3bd.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Garniture
- 100 g de cerneaux de noix
- 500 g de poires, entières, séchées, coupées en quatre
- 100 g de figues séchées, coupées en deux
- 100 g de pruneaux, secs, dénoyautés
- 50 g de raisins de Smyrne
- 50 g d'écorce de citron confit
- 75 g de sucre
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 1 pincée de clous de girofle, moulus
- 20 g de jus de citron
- 300 g de jus de raisin
Pâte
- 250 g de beurre, mou, coupé en morceaux (3 cm)
- 500 g de farine
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poudre à lever
- 100 g d'eau
Finition
- 1 œuf, battu pour badigeonner
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 9847 kJ / 2352 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 324 g
- Grasa
- 96 g
Recetas alternativas
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Pavé au chocolat épicé
12h
Pâte de base pour pain
24h 30min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Pappardelle roquette et ricotta
1 godz.
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30min
Mille-feuille pomme-safran
Ninguna valoración
Pain müesli
2 godz.
Pain de seigle valaisan
10 Std.
Gâteau à la crème
45 min
Pain paysan
3óra