Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Garniture
- 100 g de cerneaux de noix
- 500 g de poires, entières, séchées, coupées en quatre
- 100 g de figues séchées, coupées en deux
- 100 g de pruneaux, secs, dénoyautés
- 50 g de raisins de Smyrne
- 50 g d'écorce de citron confit
- 75 g de sucre
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 1 pincée de clous de girofle, moulus
- 20 g de jus de citron
- 300 g de jus de raisin
Pâte
- 250 g de beurre, mou, coupé en morceaux (3 cm)
- 500 g de farine
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poudre à lever
- 100 g d'eau
Finition
- 1 œuf, battu pour badigeonner
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 9847 kJ / 2352 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 324 g
- Grasa
- 96 g
Recetas alternativas
Cake Mississippi clair
1h 15min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1h 30min
Escargots noix-cannelle
2h 10 min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Beignets au sérac
Ninguna valoración
Brownies
45 min
Choco-praliné abricot
Ninguna valoración
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Mille-feuille pomme-safran
Ninguna valoración
Confiture avec sucre gélifiant
30 min
Amandes cacao moka
50min
Cake aux baies
1h 15min