![Crème au jus de pomme Crème au jus de pomme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a5392656-c2b3-46ab-addf-9ffd2d72036e/Derivates/6e165dde-31b9-485a-b21b-bd2a1a0adde4.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de jus de pomme
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 40 g de sucre
- 2 œufs
- 1 c. à café de jus de citron
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 pomme, coupée en fins bâtonnets pour décorer
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 992 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Pain paysan
3h
Gâteau du Vully
2h 30min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Tarte au vin cuit
45 min
Moutarde de Bénichon
40 min
Gâteau des rois
1sa 55 dk
Biscuits aux noix
1 godz. 15 min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Polenta tessinoise
45 min