Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de jus de pomme
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 40 g de sucre
- 2 œufs
- 1 c. à café de jus de citron
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 pomme, coupée en fins bâtonnets pour décorer
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 992 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caramels à la crème
2 Std.
Pain d'épice lucernois
55min
Moutarde de Bénichon
40 Min
Sauce automnale
10 Min
Baguette
1 Std. 45 Min
Tarte flambée vaudoise
1 Std. 30 Min
Gâteau à la crème
45 Min
Gâteau à l'Ovo
55min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Läckerli de Bâle
1 Std. 10 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min