Versiones compatibles
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de pommes de terre à chair ferme, cuites de la veille, pelées et coupées en morceaux (3 cm)
- 300 g de farine
- 1 c. à café de sel, selon les goûts
- 80 g de beurre, dont 10 g coupé en petits morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2325 kJ / 556 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 84 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Risotto aux carottes et endives
40min
Tagliolini à la courge
1 Std. 20 Min
Barres aux baies
1 Std.
Carbonara végétarienne
30min
Pizza à la courge
1 Std.
Tarte aux épinards
55 min
Risotto au safran de Mund
45min
Gratin de cornettes
50min
Quiche aux tomates et mascarpone
1 Std. 30 Min
Macaronis à la montagnarde
30min
Ramequins au fromage
50min