
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre pour graisser le plat
- 500 g de farine
- 50 g de chorizo sans peau
- 250 g de jambon en morceaux
- 150 g de lardons en morceaux
- 4 œufs
- 200 g d'huile
- 300 g de lait
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de poudre à lever
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 774 kcal / 3238 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 50 g
- Carbohidratos
- 58 g