Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour graisser le plat
- 500 g de farine
- 50 g de chorizo, sans peau
- 250 g de jambon, en morceaux
- 150 g de lardons, en morceaux
- 4 œufs
- 200 g d'huile
- 300 g de lait
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de poudre à lever
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3238 kJ / 774 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 50 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Tarte aux pommes
1 Std. 15 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Gratin de l’armailli
50 Min
Mousse au thon
10min
Crêpes à la viande hachée
1 Std. 10 Min
Boeuf Stroganoff
45 Min
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 Min
Risotto au safran de Mund
45 Min
Poulet en sauce à la pêche
40 Min