Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour graisser le plat
- 500 g de farine
- 50 g de chorizo, sans peau
- 250 g de jambon, en morceaux
- 150 g de lardons, en morceaux
- 4 œufs
- 200 g d'huile
- 300 g de lait
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de poudre à lever
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3238 kJ / 774 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 50 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1j 30 menit
Gratin de l’armailli
50 menit
Hiboux en fromage
Ninguna valoración
Salade de cornettes
30 min
Boeuf Stroganoff
45 Min
Cassolette de poulet et de lard
1h 10 min
Biscuits mous à la pistache
45 Min
Quiche salami-fromage
2j 10 menit
Tarte flambée vaudoise
1j 30 menit
Gratin de cornettes
50 menit
Spaghetti tomates et lardons
35 Min
Crème Thermomix®
45 Min