Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 150 g de poireaux, en tranches
- 150 g de carottes, en tranches
- 1 pincée de sel fin, selon votre goût
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de poudre de paprika
- 1600 g de filet de porc (env. 400 g chacun)
- 1000 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 585 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto bolognaise
45min
Goulash de pommes de terre
1h
Filet de porc à la sauce moutarde
35 Min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Filet de porc sauce moutarde
30 Min
Boeuf Stroganoff
45min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min