Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 150 g de poireaux, en tranches
- 150 g de carottes, en tranches
- 1 pincée de sel fin, selon votre goût
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de poudre de paprika
- 1600 g de filet de porc (env. 400 g chacun)
- 1000 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 585 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filet de porc sauce moutarde
30 Min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 Min
Burgers de dinde
1h 25min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Menu à trois plats pour deux en 30 minutes
1h 15min
Boeuf Stroganoff
45 Min
Roulés de dinde au gorgonzola
1 Std.
Curry de poisson
35 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 Min