Riz aux légumes et à la viande

Riz aux légumes et à la viande

4.1 22 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 350 g de riz à grain long (voir conseil)
  • 1200 g d'eau
  • 100 g de lard fumé entrelardé, en fines tranches (2 mm)
  • 100 g de saucisse de porc fumée séchée et fumée, en fines rondelles (2 mm)
  • 3 gousses d'ail
  • 150 g de carottes coupées en morceaux
  • 10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
  • 30 g d'huile neutre par exemple, l'huile de soleil de fleurs
  • 400 g de côtes de bettes coupées en julienne (2 mm)

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 653 kcal / 2732 kJ
Proteína 16 g
Grasa 32 g
Carbohidratos 73 g
Fibra 5.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...