Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de riz à grain long (voir conseil)
- 1200 g d'eau
- 100 g de lard, fumé entrelardé, en fines tranches (2 mm)
- 100 g de saucisse de porc fumée, séchée et fumée, en fines rondelles (2 mm)
- 3 gousses d'ail
- 150 g de carottes, coupées en morceaux
- 10 g de gingembre, frais, coupé en lamelles
- 30 g d'huile neutre, par exemple, l'huile de soleil de fleurs
- 400 g de côtes de bettes, coupées en julienne (2 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2732 kJ / 653 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
One pot penne-poireaux
30min
Chicken Teriyaki
45min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Émincé à la zurichoise
50min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55 min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1 Std.
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1 Std. 20 Min
Sauce bolognaise
3h 15min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 Std.
Stroganoff
45min