Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de chou blanc, coupé en lanières (3 cm)
- 150 g de poireau, coupé en tronçons (3 cm)
- 150 g de poivron, toutes les couleurs, coupé en lanières (3 cm)
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g de filet de porc, coupé en dés (2–3 cm)
- 50 g de lard fumé, en tranches, coupé en dés
- 1380 g d'eau
- 60 g de sauce de soja
- 50 g de pousses de soja, en conserve, égouttées
- 1 c. à café de sel
- 500 g de pâte sèche, type tagliatelle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1943 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coq au vin
2u.
Curry de poulet
35min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Chicken Teriyaki
45min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Stroganoff
45min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Cornettes à la viande hachée
30min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Pad Thai au poulet
20 Min