Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 150 g de poireaux, en morceaux (2-3 cm)
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 320 g de linguine pasta
- 1 c. à café de zeste de citron râpé, de préférence bio
- 30 g de jus de citron
- 1 brin de basilic frais, feuilles lavées, séchées et déchirées
- ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1720 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse au Toblerone®
3hod. 10min
Curry panang
45 min
Salade à la grecque et croûtons
25 Min
Linguine saumon et vodka
20 min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 Min
Burrito
45 min
Tartare de légumes
25 Min
Salade de couscous
50 min
Macaronis du chalet
45 min
Risotto au citron et épinards
30 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
One pot penne-poireaux
30 min