Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'amandes crues, grillées
- 2 œufs, durs
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g d'oignons, en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 1200 g de hauts de cuisses de poulet, avec peau et os
- 200 g de vin blanc
- 50 g d'eau
- 1 pincée de filaments de safran
- 1 c. à café de sel
- 2 feuilles de laurier, sèches
- 1 pincée de poivre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2312 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 50.62 g
- Carbohidratos
- 5.17 g
- Grasa
- 35.92 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghettini aux poivrons
50 min
Poulet oriental au couscous
45 min
Salade de poulet au curry
30 Min
Vin blanc chaud
20 Min
Spaghetti Carbonara
35 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1 Std. 20 Min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 min
Paupiettes aux légumes
1 godz.
Poulet citron
50 min
Macaronis du chalet
45 min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 min