![Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5A9F8E8B-6140-4359-8AF6-60E95FACDE4F/Derivates/330D41B5-F593-4F93-AEE6-59685D2A0679.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'amandes crues, grillées
- 2 œufs, durs
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g d'oignons, en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 1200 g de hauts de cuisses de poulet, avec peau et os
- 200 g de vin blanc
- 50 g d'eau
- 1 pincée de filaments de safran
- 1 c. à café de sel
- 2 feuilles de laurier, sèches
- 1 pincée de poivre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2312 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 50.62 g
- Carbohidratos
- 5.17 g
- Grasa
- 35.92 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linguine saumon et vodka
20min
Trenette au pesto
45 Min
Filet de porc sauce moutarde
30min
Poulet citron
50 Min
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Cassolette de poulet et de lard
1h 10min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Lasagnes classiques
2h
Assiette bernoise
1h 15min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Pennette safran et crevettes
30min
Spaghettis à la carbonara
30min