Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'amandes crues, grillées
- 2 œufs, durs
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g d'oignons, en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 1200 g de hauts de cuisses de poulet, avec peau et os
- 200 g de vin blanc
- 50 g d'eau
- 1 pincée de filaments de safran
- 1 c. à café de sel
- 2 feuilles de laurier, sèches
- 1 pincée de poivre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2312 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 50.62 g
- Carbohidratos
- 5.17 g
- Grasa
- 35.92 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1 Std.
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Longe de porc accompagnée de purée
1 Std. 30 Min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Boeuf Stroganoff
45 Min
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Crevettes au curry
35 Min
Poulet citron
50 Min
Cornettes à la viande hachée
30 Min