Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 c. à café de beurre, pour le moule
- 500 g de sucre
- 300 g d'amandes, entières, décortiquées
- le zeste de citron, bio, uniquement le zeste finement râpé et 3 c. à soupe de jus
- 300 g de carottes, pelées, coupées en rondelles (3 cm)
- 4 œufs
- 80 g de farine
- 1 sachet de poudre à lever (15 g)
- 1 pincée de sel
- 12 carottes en massepain
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1508 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 8 g
Recetas alternativas
Milanais
3hod.
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Gâteau choco-coco
40min
Mousse au thon
5 dk
Bruns de Bâle
8h 40min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Cake choco-courgettes
1 Std. 25 Min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Cake Mississippi clair
1小时 15 分钟
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min