Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 c. à café de beurre, pour le moule
- 500 g de sucre
- 300 g d'amandes, entières, décortiquées
- le zeste de citron, bio, uniquement le zeste finement râpé et 3 c. à soupe de jus
- 300 g de carottes, pelées, coupées en rondelles (3 cm)
- 4 œufs
- 80 g de farine
- 1 sachet de poudre à lever (15 g)
- 1 pincée de sel
- 12 carottes en massepain
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1508 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 8 g
Recetas alternativas
Tresse bernoise
1h 45min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Cake Mississippi clair
1h 15min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Focaccia aux tomates
40min
Cake aux branches
1h 10min
Cake au citron
1h 5min
Birchermüesli
1h 10min
Milanais
3h
Caramels à la crème
2 godz.