![Blanquette de veau aux bolets Blanquette de veau aux bolets](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f2f2c388-8138-4106-bcc6-e5652cc35d89/Derivates/9324a26d-5c7c-4bf3-88ff-d6b0a9613620.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de bolets, séchés
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de viande de veau, sans nerf, sans os, (par ex. cou, épaule)
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 1 c. à soupe de farine
- 300 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 2056 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 44.3 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Émincé de poulet Parmentier
1h 15 min
Risotto alla milanese
30min
Gratin dauphinois
50 мин.
Coq au vin
2h
Ragoût d'agneau
50 мин.
Poulet citron
50 мин.
Potée de viande de bœuf aux pommes de terre et nouilles
1u. 40min
Ragoût d'agneau
1u. 45min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Assiette bernoise
1h 15 min
Stroganoff
45min
Émincé à la zurichoise
50 мин.