Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de beurre
- 30 g de farine
- 2 poivrons (300 g), (1 rouge et 1 jaune) coupés en morceaux
- 750 g d'eau
-
2
cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
o bien 2 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte, fait maison - 1 c. à café de sel aux herbes
- ½ c. à café de paprika doux
- 2 pincées de poivre, moulu
- 50 g de crème entière
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1058 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de champignons
20 min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Soupe céleri-pomme
30 min
Velouté de tomates et de courges
25min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Soupe de navets
30 min
Crème de pois
40 min
Soupe de carottes à la menthe
35min
Soupe de poireaux au fromage
30 min
Soupe du chalet
40 min
Soupe de carottes façon moro
1 godz. 45 min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min