Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte à crêpes
- 250 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 15 g d'huile d'olive
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel fin
- 200 g de feuilles d'épinards surgelées, décongelées et préssées
- de l'huile d'olive, plus un supplément pour faire frire
Garniture
- 200 g de fromage à pâte demi-dur, en morceaux (par ex. Cheddar)
- 180 g de jambon cuit en tranches, en morceaux (3 cm)
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1057 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 11.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla milanese
30 Min
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Bolognaise au soja
40 Min
Canapés aux oeufs
10 Min
Burgers de dinde
1 Std. 25 Min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 Min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30 Min
Muesli croustillant
2 Std.
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 Min
Pizza à la pomme de terre
1 Std. 10 Min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 Min
Risotto bolognaise
45 Min