Dispositivos y accesorios
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
Prep. 10min
Total 1h 30min
10 porción
Ingredientes
-
40 g de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol) por ejemplo, semillas de girasol, pepitas de calabaza, semillas de lino
-
40 g de semillas de chía
-
400 g de agua
-
300 g de harina de trigo sarraceno
-
12 g de polvo para hornear
-
1 cdita sal
-
60 g de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
333 mg
Proteína
5.2 g
Calorías
823.7 kJ /
196.9 kcal
Grasa
10.1 g
Fibra
4.8 g
Grasas saturadas
1.4 g
Carbohidratos
24.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Nutre tu Intestino
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Yogur de coco
11 Std. 30 Min
Pan 100% trigo sarraceno
2 Std.
Pancitos keto
1 Std. 5 Min
Budín de frutos secos
35 Min
Pan de espelta y trigo sarraceno
1 Std. 40 Min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1 Std. 30 Min
Panecillos de lino y chía
40 Min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3 Std.
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2 Std. 15 Min
Crackers de semillas
50 Min
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50 Min