Dispositivos y accesorios
Ensalada de arroz integral con pera, jamón y parmesano con vinagreta de frutos secos
Prep. 10min
Total 55min
6 porciones
Ingredientes
-
1200 g de agua
-
100 g de aceite de oliva
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
300 g de arroz integral de grano largo
-
1 cucharada de miel
-
20 g de vinagre balsámico
-
4 nueces peladas en trozos
-
20 g de pasas de uva
Montaje
-
1 pera (sin semillas) en dados de 1 cm
-
12 tomates cherry cortados por la mitad
-
50 - 70 g de queso parmesano en lascas
-
100 g de hojas baby de ensalada variada
-
100 g de jamón crudo en cubos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
865.2 mg
Proteína
12.6 g
Calorías
1818 kJ /
435 kcal
Grasa
23.4 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
4.8 g
Carbohidratos
43.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vibrante vitalidad
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Hummus de zanahoria
15min
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30min
Guiso de lentejas
3h 50min
Espaguetis integrales con atún, limón y rúcula
25min
Ensalada de pasta integral
25min
Pizza integral con tomate y mozzarella
1h
Lasaña de zucchini
50min
Ensalada de arroz basmati integral (Cocción de arroz)
55min
Ensalada templada de couscous y calabaza
30min
Apple crisp con helado de banana y frutilla
1h 20min
Solomillo de cerdo con coleslaw
55min
Ensalada de remolacha, pera y queso azul
1h