Dispositivos y accesorios
Ensalada templada de arroz integral
Prep. 5min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
200 g de morrón verde en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
800 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
350 g de arroz integral (remojado en agua fría durante aprox. 1 hora)
-
150 g de espinacas baby frescas
-
50 g de espárragos verdes en trozos de 2-3 cm
-
50 g de queso azul en trozos pequeños
-
1 - 2 rebanadas de pan lactal en cuadraditos y tostados (tipo crutones)
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
8 g
Calorías
1496 kJ /
357 kcal
Grasa
13 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
52 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina Argentina
96 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Tabulé de coliflor al vapor
40min
Ensalada de arroz basmati integral (Cocción de arroz)
55min
Brócoli con limón y ajo
20min
Arroz con emulsión de verduras
30min
Manteca clarificada o ghee
35min
Arroz de coliflor
30min
Budín de frutos secos
35min
Salsa para pastas: tomate y berenjena
35min
Crema de verduras con huevo pochado
50min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5min
Salsa de tomate estilo italiano
35min