Dispositivos y accesorios
Toffees au caramel
Prep. 30min
Total 2h
75 morceaux
Ingredientes
-
315 g de sucre en poudre
-
1030 g d'eau
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
80 g de beurre coupé en cubes (2-3 cm)
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille (opcional)
-
1 - 2 c. à café de graines variées1 - 2 c. à café de fleur de sel (opcional)
-
50 g de vinaigre
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 morceau
Proteína
0.2 g
Calorías
152.9 kJ /
36.7 kcal
Grasa
2.1 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
4.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Glace au caramel au beurre salé
14h
Caramel au beurre salé
1h 45min
Sauce au caramel
1h 30min
Caramel liquide
25min
Cristallisation du chocolat
15min
Sauce caramel
1h 30min
Poudre de caramel
1h
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10min
Nougatine
1h 30min
Toffees aux amandes
1h 45min
Croquants aux noix
1h 30min