Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 315 g de sucre en poudre
- 1030 g d'eau
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 80 g de beurre, coupé en cubes (2-3 cm)
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille (opcional)
-
1 - 2
c. à café de fleur de sel (opcional)
o bien 1 - 2 c. à café de graines variées (opcional) - 50 g de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 152.9 kJ / 36.7 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 2.1 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Sauce caramel
1h 30min
Croquants aux noix
1h 30min
Guimauve
2h 30min
Yaourt à la vanille
12h 20min
Caramel liquide
25min
Crème dessert au caramel
1h
Yaourt à la vanille
12h 20min
Yaourt à la grecque miel et noix
12h 20min
Sauce au caramel
1h 30min
Yaourt nature au Varoma
12 godz.
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min