Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 315 g de sucre en poudre
- 1030 g d'eau
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 80 g de beurre, coupé en cubes (2-3 cm)
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille (opcional)
-
1 - 2
c. à café de fleur de sel (opcional)
o bien 1 - 2 c. à café de graines variées (opcional) - 50 g de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 152.9 kJ / 36.7 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 2.1 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Sauce au caramel
1h 30min
Caramel de base
25min
Caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Caramel liquide
25min
Sauce caramel
1h 30min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Sucre vanillé
72hod.
Croquants aux noix
1h 30min
Poudre de caramel
1 Std.
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 godz. 45 min
Yaourt nature au Varoma
12 Std.