Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 315 g de sucre en poudre
- 1030 g d'eau
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 80 g de beurre, coupé en cubes (2-3 cm)
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille (opcional)
-
1 - 2
c. à café de fleur de sel (opcional)
o bien 1 - 2 c. à café de graines variées (opcional) - 50 g de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 152.9 kJ / 36.7 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 2.1 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Yaourt à la vanille
12h 20min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3 Std. 40 Min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Caramel liquide
25p
Caramel de base
25p
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 Std. 45 Min
Chutney d'oignon rouge
24 godz.
Yaourt nature au Varoma
12h
Croquants aux noix
1 godz. 30 min
Nougatine aux cacahuètes
1 godz. 30 min