Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce caramel au beurre salé
-
250
g de sucre en poudre
o bien 250 g de sucre roux - 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre doux, froid et si possible en un seul morceau (60 x 40 x 10 mm env.)
- 1 c. à café de sel
- 50 g de vinaigre
La glace
- ½ gousse de vanille, égrainée
- 600 g de lait entier
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2034 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12h
Yaourt à la grecque miel et noix
12h 20min
Poudre de caramel
1 Std.
Caramel liquide
25 Min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Yaourt à la vanille
12h 20min
Yaourt à la grecque miel et noix
12h 20min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Parfait au caramel
7h
Glace caramel au beurre salé
12h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 Std. 30 Min