Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce caramel au beurre salé
-
250
g de sucre en poudre
o bien 250 g de sucre roux - 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre doux, froid et si possible en un seul morceau (60 x 40 x 10 mm env.)
- 1 c. à café de sel
- 50 g de vinaigre
La glace
- ½ gousse de vanille, égrainée
- 600 g de lait entier
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2034 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3 Std.
Yaourt à la vanille
12h 20min
Poudre de caramel
1小时
Caramel liquide
25 分钟
Yaourt à la grecque miel et noix
12h 20min
Sauce au caramel
1小时 30 分钟
Parfait au caramel
7u.
Croquants aux noix
1小时 30 分钟
Sauce caramel au whisky
35 分钟
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12 Std.
Sucre glace (200 g)
5min
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h