Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 100 g de farine de seigle
- 150 g de farine de blé complet T 130
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 7400 kJ / 1745 kcal
- Proteína
- 51 g
- Carbohidratos
- 354 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Pain complet
16h
Petits pains de seigle
12óra
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain au levain
17óra
Pain de campagne en cocotte
2h 10 min
Miche de petit épeautre
3hod. 35min
Mon pain de campagne maison
4 godz. 40 min
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min