Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 100 g de farine de seigle
- 150 g de farine de blé complet T 130
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 7400 kJ / 1745 kcal
- Proteína
- 51 g
- Carbohidratos
- 354 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette tradition
15h 25min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain noir aux graines
2h 45min
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min
Petits pains de seigle
12h
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Pain complet
16h
Petits pains aux noix
4 godz. 30 min
Pain blanc en cocotte
3 Std. 15 Min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Mon pain de campagne maison
4h 40min