Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Capa de mango
- 500 g de mango maduro pelado en trozos
- 80 - 100 g de azúcar
- 100 g de agua
- 2 sobres de agaragar en polvo (4 g)
Capa de coco
- 600 g de leche de coco
- 100 - 120 g de azúcar
- 1 sobre de agaragar en polvo (4 g)
Salsa de chocolate
- 300 g de agua
- 30 g de chocolate negro (85% de cacao)
- 50 g de jarabe de agave
- 30 g de cacao puro en polvo
- 10 g de harina
- 1 pellizco de sal
Para servir
- 100 g de frutos rojos frescos variados
- 100 - 200 g de mango maduro
- 100 g de piña fresca
-
1 - 2
cucharadas de copos de coco
o bien 1 - 2 cucharadas de coco rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 621 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 33.4 g
- Grasa
- 1.3 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 69.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownie con toffee de tahini y miel
45min
Minicheesecakes con mango
2h 35 min
Mousse de nuez con dátiles y miel (Sin azúcar)
1h 30min
Cheesecake con praliné de almendras
4h
Tarta de lima con streusel
2 Std. 50 Min
Pasteles de pistacho y coco
1h
Flan de coco thai
5h
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2h 20min
Tiramisú con té matcha y fresas
4h 20min
Tarta de plátano al caramelo
45min
Cheesecake de coco sin horno
4 Std. 15 Min
Cheesecake de frambuesas vegano
4h 30 min