Dispositivos y accesorios
Postre de mango y coco con salsa de chocolate
Prep. 20min
Total 3h 20min
12 raciones
Ingredientes
Capa de mango
-
500 g de mango maduro pelado en trozos
-
80 - 100 g de azúcar
-
100 g de agua
-
2 sobres de agaragar en polvo (4 g)
Capa de coco
-
600 g de leche de coco
-
100 - 120 g de azúcar
-
1 sobre de agaragar en polvo (4 g)
Salsa de chocolate
-
300 g de agua
-
30 g de chocolate negro (85% de cacao)
-
50 g de jarabe de agave
-
30 g de cacao puro en polvo
-
10 g de harina
-
1 pellizco de sal
Para servir
-
100 g de frutos rojos frescos variados
-
100 - 200 g de mango maduro
-
100 g de piña fresca
-
1 - 2 cucharadas de coco rallado1 - 2 cucharadas de copos de coco
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
69.3 mg
Proteína
1 g
Calorías
621 kJ /
148 kcal
Grasa
1.3 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
0.6 g
Carbohidratos
33.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 137
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bavaroise de sandía
5h
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Mousse de sidra con su gelatina
2h 20min
Charlota de mandarinas
6h 30min
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4h 30min
Tiramisú vegano
4h
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Arroz con leche de almendras
55min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Tiramisú de caramelo
3h 30min
Pastel de queso cremoso y arándanos
6h 40min
Tarta de zanahoria vegana
4h