Dispositivos y accesorios
Postre de mango y coco con salsa de chocolate
Prep. 20min
Total 3h 20min
12 raciones
Ingredientes
Capa de mango
-
500 g de mango maduro pelado en trozos
-
80 - 100 g de azúcar
-
100 g de agua
-
2 sobres de agaragar en polvo (4 g)
Capa de coco
-
600 g de leche de coco
-
100 - 120 g de azúcar
-
1 sobre de agaragar en polvo (4 g)
Salsa de chocolate
-
300 g de agua
-
30 g de chocolate negro (85% de cacao)
-
50 g de jarabe de agave
-
30 g de cacao puro en polvo
-
10 g de harina
-
1 pellizco de sal
Para servir
-
100 g de frutos rojos frescos variados
-
100 - 200 g de mango maduro
-
100 g de piña fresca
-
1 - 2 cucharadas de coco rallado1 - 2 cucharadas de copos de coco
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
69.3 mg
Proteína
1 g
Calorías
621 kJ /
148 kcal
Grasa
1.3 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
0.6 g
Carbohidratos
33.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 137
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cheesecake de coco sin horno
4h 15min
Tarta de queso ligera con topping de fruta
4h 20min
Pastel de calabaza
1h 50min
Mojito de sandía y coco
8h 10min
Postre rápido de mango con fresas
10min
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2h 20min
Cheesecake de calabaza
6h 15min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Minicheesecakes con mango
2h 35min
Bizcochitos de calabaza con nueces al vapor
1h 15min
Bizcocho colibrí
1h
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco
3h 10min