Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de cerises en bocal, dénoyautées et égouttées
- 90 g de sucre roux
- 125 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 60 g de beurre doux et mou
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de lait demi-écrémé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1073 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pie à la rhubarbe et à l'orange
1 Std. 15 Min
Carrés gourmands aux abricots
3 Std.
Moelleux à la clémentine
50 Min
Amandine aux abricots
1 godz. 30 min
Mini-flans pâtissiers au cassis
1 godz. 30 min
Clafoutis aux fruits rouges
55 Min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Clafoutis aux abricots
55 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1 godz. 30 min
Clafoutis prune-cannelle
40 Min