Cobbler à la cerise

Cobbler à la cerise

4.5 42 valoraciones
Prep. 5min
Total 40min
6 portions

Ingredientes

  • de cerises en bocal, dénoyautées et égouttées
    400 g
  • de sucre roux
    90 g
  • de farine de blé
    125 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • de beurre doux et mou
    60 g
  • blanc d'œuf
    1
  • de lait demi-écrémé
    60 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 256 kcal / 1073 kJ
Proteína 3.3 g
Grasa 8.8 g
Carbohidratos 41 g
Fibra 1.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...