Cobbler à la cerise
TM6 TM5 TM31

Cobbler à la cerise

4.5 (40 valoraciones )

Ingredientes

  • 400 g de cerises en bocal, dénoyautées et égouttées
  • 90 g de sucre roux
  • 125 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 60 g de beurre doux et mou
  • 1 blanc d'œuf
  • 60 g de lait demi-écrémé

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1073 kJ / 256 kcal
Proteína
3.3 g
Carbohidratos
41 g
Grasa
8.8 g
Fibra
1.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas