Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de beurre, et un peu pour le moule
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 50 g d'huile neutre
- 3 œufs
- 150 g de pomme golden, détaillée en cubes (2 cm env.) (1 pomme)
- 150 g de pomme canada grise, détaillée en cubes (2 cm env.) (1 pomme)
- 50 g de framboises fraîches
- 50 g de myrtilles fraîches
- 50 g de groseilles rouges fraîches
- 700 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1231.8 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 31.8 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau vapeur à la noix de coco
2 Std. 50 Min
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1 godz.
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 Min
Moelleux renversé aux pêches
1 Std. 5 Min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 min
Far aux abricots
1 godz. 15 min
Gâteau poire et porto à la vapeur
45 min
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45 min
Far aux pommes
1 godz.
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 min
Gratin de poire aux amandes
45 min
Gâteau "Petit Duc"
30 min