Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 langoustines
- du sel, à discrétion
- du poivre moulu, à discrétion
- 450 g d'eau
- 400 g de fèves fraîches, écossées (1,5 kg de fèves en cosses)
- 25 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 150 g de jambon ibérique, type pata negra, en tranches
- 5 brins de thym frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1716 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2 Std. 45 Min
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
1h 15min
Hareng mariné et radis roses
1h 15min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40 min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1 Std. 30 Min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50min
Dinde farcie aux marrons et aux fruits secs
3h 45 min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40 min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 min
Tarte printanière
50min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 min