Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 langoustines
- du sel, à discrétion
- du poivre moulu, à discrétion
- 450 g d'eau
- 400 g de fèves fraîches, écossées (1,5 kg de fèves en cosses)
- 25 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 150 g de jambon ibérique, type pata negra, en tranches
- 5 brins de thym frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1716 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de petits pois à la menthe
35min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 min
Tellines en persillade
1h 30min
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50min
Tartare de daurade à la thaïe
1 Std. 15 Min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 min
Hachis de canard et petits pois
1h
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 Std. 15 Min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Risotto à l'encre de seiche
1h
Bœuf en croûte de café, écrasé de pommes de terre
12 godz.
Risotto de saint-jacques aux algues
35min