Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 spicchi di aglio
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ¼ di cucchiaino di cumino in polvere + q.b.
- ¼ di cucchiaino di paprica + q.b.
-
500
g di fagioli bianchi di Spagna in scatola, sgocciolati
o bien 500 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati - 500 g di brodo vegetale
- 2 cucchiaini di sale, a piacere
- 1 pizzico di pepe nero macinato, a piacere
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 2 cipollotti, a rondelle sottili
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35 min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 min
Vellutata di piselli
20min
Vellutata di fagioli e cozze
1 Std. 5 Min
Vellutata di fagioli borlotti
1 Std.
Crema di fagioli borlotti
35 min
Vellutata di ceci
1h 10 min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 min
Vellutata di ceci e gamberi
40 min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 min