Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di cimette di cavolfiore violetto
- 150 g di patate, pelate e a fette (0,5 cm circa)
- 150 g di acqua
- 50 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 422 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 5.7 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema di finocchi
35min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Puré aromatico di zucca
40min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min
Purè di cavolfiore (vegan)
40min
Purè di broccoli
40min
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35min
Purè di zucca e porri
45 min
Crema di barbabietola
10min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min