Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di cimette di cavolfiore violetto
- 150 g di patate, pelate e a fette (0,5 cm circa)
- 150 g di acqua
- 50 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 422 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 5.7 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purè di broccoli
40 Min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 Min
Purè di zucca e porri
45 Min
Purè di cavolfiore profumato al tartufo
25 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Purè di cavolfiore (vegan)
40 Min
Vellutata di verza al vino bianco
50 min
Vellutata di porri e radicchio
55min
Puré aromatico di zucca
40 Min
Purè di finocchi
35 Min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 min