Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di scalogno a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 radicchio di Treviso, pulito e a listarelle
- 400 g di riso integrale (cottura 20 minuti)
- 100 g di vino bianco
- 900 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 15 gherigli di noci spezzettati
- 2 pere Abate o Williams
- 30 g di Taleggio a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 61.8 g
- Grasa
- 16.3 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40min
Risotto finocchi e zafferano
30 min
Trionfo rosso agli aromi
1h
Risotto anatra e lamponi
1h
Risotto bianco con porri e mela
30 min
Risotto asparagi e fragole
35min