
Dispositivos y accesorios
Riso e porri
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
porri a pezzi4
-
di prosciutto crudo a fette sottili50 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
patate (opcional) pelate e a dadini piccoli (1 cm)2
-
di riso per minestre tipo Ribe (cottura 15 min.)120 g
-
di brodo vegetale caldo1000 g
-
di sale1 pizzico
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato a piacere2 - 3 cucchiai
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
476 kcal /
1033 kJ
Proteína
15.7 g
Grasa
29.4 g
Carbohidratos
39.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Primi piatti 'low cost'
10 Recetas
Italia
Italia