Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta

Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta

4.4 91 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
3 porzioni

Ingredientes

  • di cipolla a pezzi
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di farina tipo 00
    2 - 3 cucchiai
  • di petto di pollo senza pelle a tocchetti (circa 2 cm)
    450 g
  • di Marsala
    100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    110 g
  • di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 20 minuti e strizzata
    25 g
  • di pinoli
    10 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 371 kcal / 1552 kJ
Proteína 38 g
Grasa 16 g
Carbohidratos 20 g
Fibra 1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...