Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di finocchi a fettine sottili
- 1 pizzico di sale
- 30 g di vino bianco
- 1 bustina di zafferano
- 300 g di code di gambero, sgusciate e pulite
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 636 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 8.5 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 Min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 Min
Frittata di asparagi e frutta secca
1h
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min.
Insalata di polpo e zucchine
1h
Zucchine alla menta
30 Min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40 Min
Anelli di totano in umido
30 Min