Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di finocchi a fettine sottili
- 1 pizzico di sale
- 30 g di vino bianco
- 1 bustina di zafferano
- 300 g di code di gambero, sgusciate e pulite
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 636 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 8.5 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30min
Zucchine alla menta
30min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Radicchio in saor
3 Std. 45 Min
Zucchine ripiene di uova
1小时
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1 godz. 5 min
Salmone all'arancia con agretti
40min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min